Коллективная РПГ

Объявление

7001 год мироустройства. 1001 год Имперского календаря. 4-й год правления Арвейга III.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коллективная РПГ » Священная Империя » Баултриг - Лес

Баултриг - Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромная территория леса, размещенная вблизи деревушки Баултриг.

0

2

- Итак, мне нужно искать волков, которые, как пишется на этой бумаге - необычные. Интересно в каком месте они необычные? Впрочем, даже если это всего-лишь их обычный вид принятый за что-то не то - мне возможно все еще перепадет еда в Таверне, как минимум. Наверное даже и выпивка, которой я кого-нибудь угощу. Никакой больше выпивки для себя. Интересно сколько я буду это повторять самой себе?

Пройдя глубже в лес, Люмисентия начала внимательно прислушиваться к окружению и высматривать потенциальных хищников, при этом передвигаясь как можно более заметно, дабы по возможности привлечь их внимание.

- Если я не найду стаю, то стая найдет меня. Проще некуда.

...

- Чёрт возьми, неужели их тут нет? Существуют, в конце то концов они вообще?

Она вновь взглянула на объявление.

- Написано ведь: Очень странн... ох, что это?

Взглянув под ноги, Люмисентия обнаружила, что наступила на неизвестно чьи обглоданные кости, возле которых лежали уже подгнившие куски ткани.

- Или же... - не успев подумать, она услышала грозный рык сзади себя. Обернувшись, она увидела как что-то, нечто похожее на волка, искаженное существо - уже готовиться на нее накинуться.
Через мгновение оно прыгает в сторону Люмисентии.

БРОСОК (Уклонение) - 88 + 57 - 50 = 97 - Успех!

Обнаружив угрозу, Люмисентия в миг отскочила в сторону, из-за чего хищник пролетел мимо нее. Быстро оглянувшись вокруг себя, она осознала что ее окружило как минимум пятеро таких особей. Вид их не внушал страха Люмисентии, по причине полного отсутствия оного, благодаря ее "проклятию", однако любого другого человека они бы повергли в шок: Их шерсть была ободрана, шкура покрылась чешуей, из-за пасти выделялись большие клыки, а в зубах были застрявшие останки их прошлых жертв и сопровождалось это отвратительной вонью.

- Проклятые твари! Как я позволила им застать меня врасплох?

Она моментально вытянула два метательных ножа со своего плаща и быстро метнула их в ближайших ей особей, дабы как можно быстрее избавится от их численного превосходства.

БРОСОК (Быстрая стрельба) - 87 + 86 - 50 = 123 - Критический успех!

Запущенные кинжалы вмиг долетели до своих целей, попав прямо в черепа, из-за чего две твари упали замертво.

- Осталось трое.

Сразу после бросков, два монстра набросились на ноги Люмисентии, пытаясь ее повалить, а их вожак готовился к прыжку, дабы перегрызть ей глотку.

БРОСОК (Атлетика) 64 + 92 - 50 = 106 - Критический успех!

Люмисентия не смотря на их попытки - устояла на ногах и смогла стрясти их с ног, отбросив подальше от себя.
Однако вожак уже летел в ее сторону, и единственным вариантом было отразить угрозу своим кулаком, невзирая на возможные последствия для руки.

БРОСОК (Рукопашный бой) 80 + 92 - 50 = 122 - Критический успех!
БРОСОК (Легкая броня) 78 + 92 - 50 = 120 - Критический успех!

Быстро замахнувшись левой рукой, Люмисентия направила удар в сторону вожака волков, ударив нечисть по морде и случайно спустив рычаг на арбалете, выпустив болт прямо в ее пасть.
Это откинуло жертву, которая уже больше не поднималась. Оставшиеся двое, заскулив - убежали прочь.

- Проще простого!

Люмисентия принялась за отрезание головы вожака с помощью своего охотничьего ножа.

0

3

- Омерзительная вонь! Будет ли вообще разумным с моей стороны тащить это в Таверну? Еще выводить потом запах с одежды... Ах, к чёрту! Голод не тетка. И как небрежно с моей стороны не иметь какой-то мешок для таких дел.

Вытерев нож об траву, Люмисентия засунула его обратно в чехол.

- Интересно что там с кинжалами...

Кинув голову на землю, она принялась вытаскивать метательные ножи с черепов поверженных ею животных, если их вообще можно было так называть, особенно учитывая их состояние. Осмотрев каждый из них, она, увидев характерные погнутости на остриях ножей, поняла:

- Крепкие черепушки у них были, однако. Они мне больше не пригодятся в таком виде. - небрежно бросив испорченное оружие.

Взяв голову в руку, она направилась искать выход из леса обратно в Баултриг.

- Отвратительно.

Баултриг - Лес ---> Баултриг

0

Вы здесь » Коллективная РПГ » Священная Империя » Баултриг - Лес