27-е малахита, год 55 правления Огара IV, 13:00.
После утренней выпивки воровская братия собралась в просторном складском помещении, заранее освобождённом от всякого хлама. Хламом называлось то, что нельзя сбагрить - это было закономерно, хотя какой закон был для этих преступников?
Зоны делёжки уже были решены. Как сказал Бруг, скоро весь город подчинится сидевшим ранее в тенях, и дварфы всех Низин станут королями в Верхнем городе. С чего он так решил - Гилмес не знал, но предчувствовал недоброе. Вылучив минутку, он поинтересовался, с чего это тупоголовые дворяне решат подчиниться каким-то там "отбросам", в результате чего Бруг был вынужден рассказать всё, что знал. Нож у горла невероятно повышал качество твоего убеждения и делал красноречие работающим по-настощему.
- Я ничего не знаю! - оправдывался низкорослый дварф, - Да и вообще, это касается Ашштадракас. Нас они разве ебут?
- Может, их тоже можно ограбить, а? - Гилмес подставил нож ещё ближе, коснувшись кожи этого поганца.
- Ограбить, может, нельзя, а разорить - пожалуйста. Ты знал, сколько стража платит за рассказ о них из первых уст?
- П-ф-ф-ф, буду я ещё сотрудничать со стражей. Есть кто покруче?
- Ну, есть один, гм, посредник. Из интересующихся, - сказал Бруг.
"Один бордель тута держит хрен какой-то, Гарнором знать. Если что-то узнаешь, иди к нему. Он типа посредник, ага".
Тупой мудак этот Бруг. А откуда узнавать-то?
Как оказалось, достаточно было просто пойти с ним часиков эдак в пять. Как раз можно ещё успеть бухнуть...
Склад ---> Подпольное собрание Ашштадракас (Игорный дом Бофора)